igorast726
БЫВАЛЫЙ
- 1
- Реакции
- 0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Как меня кинули на сайте dark-biz.xyz или darkobnal-biz.xyz
Искал я варианты как выбраться из тяжелой жизненной ситуации. Все банально - нужны деньги. Я искал варианты оптимального заработка, считал риски и прочее, если понимаете о чем я. Около полу года я смотрел за сайтом и услугами. Короче сделка с селлером Merin - тема заказ фальши. Обговорил условия, услуги. Списался с гарантом, обговорил с ним условия и схему работы. Перевожу деньги значит гаранту - а он гасится. В итоге попал на 21200. Есть скрины общения с гарантом, причем на основной с которого делал заказ - он гасится, а с почты другой он отвечает. Скринов общения с селлером нет, успел удалить в телеге. Короче лоханулся, жалко сайт на котором я сейчас пишу этот пост только только нашел. Тут арбитраж внушает доверия. Сам селлер тоже внушал доверия, лям промотров, пять лет активности, а на деле фуфло.. Ни селлера, ни гаранта, ни денег. Я деньги заработаю еще, не обеднею, а вы будьте аккуратнее. Даже самый долго работающий селлер с тысячей хороших отзывов, даже проверяющий гарант, который предоставляет защиту, могут на деле ничего не значить.Похожие топики: