Реклама на SM Club

Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Albert

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
24
Реакции
71
Услуги Гаранта
1
Главное подбирать проверенные сервисы и не гнаться за картами где большой баланс, как правило их сложно вывести, а потерять деньги легко, поэтому беру по 200-300 usd, с оборота получается на выходе чистыми около 80$

Антон14

РАЗВЕДЧИК
6
Реакции
36
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Схема хороша за свои деньги, но есть минусы. Первое это перевод денег от сервиса по обналу может быть как через 5-10 минут, так и более суток. Второй момент при покупки карт, часто не тот баланс и деньги не возвращают. Третий момент сайты где покупаем крипту часто не доступны, а время деньги и если не успеть, карту блокируют. Из плюсов конечно это минимальные затраты, прибыль сразу же в первый день и удобно работать с любой точки и с любого устройства.

Hennessy

УЧАСТНИК
23
Реакции
16
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
За этот месяц поднял почти 400к рублей, с учетом того что много карт сгорело, то баланс меньше был, то не успевал обналичить. Короче я думаю если бы не все эти обстоятельства, то можно было сделать Х2

DavidMen

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
45
Реакции
90
Давно присматривал за этой схемой и все же решился купить. В общем по началу трудностей вообще не было, налил карты через крипту, но после появились подводные камни и стали просадки в районе 200-300 usd. За месяц работы поднял почти 2000$, мог больше но сложились обстоятельства не в мою пользу

Dzhum

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
15
Реакции
86
Столкнулся с проблемой вывода биткоина на свою карту, оказывается там амл проверки есть и стопают переводы до подтверждения, но мне повезло что отправили в холд и вернули обратно через трое суток. Вот сейчас ищу решения

DiOrient

ВЕТЕРАН
Vip
Подтвержденный
136
Реакции
343
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Схема не смотря что серая, приносит большой доход от 600кР в месяц, а за круг можно срубить более 20к рублей. Есть свои нюансы, про них рассказывает автор и показывает как их нужно обходить чтобы не попасть и не прогореть, в остальном главное безопасность)

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
879
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Актуально. Схема не боится конкуренции, может работать не ограниченное число пользователей и будет существовать, пока есть крипта. По всем вопросам писать в лс или телеграм

Bonsai

БЫВАЛЫЙ
8
Реакции
5
Услуги Гаранта
1
Купил неделю назад и только вот сейчас стрельнуло прибыль на 1300$, до этого было 4 срыва, блокали карту, 3 раза вернули деньги, один раз по моей вине и возврата не получил

Валерий

АКТИВИСТ
Подтвержденный
18
Реакции
53
Это не реально крутая тема, в 2-3 дня выхлоп может быть 300-500$ в зависимости какую карту налим. Свои моменты конечно в этой схеме есть и надо быть крайне внимательным иначе можно в минус работать

SHOHA

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
94
Реакции
112
Вторая схема которую я приобрел, и это неба и земля, настолько тут она масштабируется + выхлоп с карты может достигать 500 usd и больше если все грамотно делать

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу